LACOSTE ОТМЕЧАЕТ 80 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ, ЗАПУСКАЯ НОВЫЙ АРОМАТ EAU DE LACOSTE L.12.12 NOIR

ВДОХНОВЛЕННЫЙ ТЕПЛОМ СПОКОЙНОГО ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА

АВГУСТ 2013. В год, когда LACOSTE отмечает юбилей – 80 лет непрерывных инноваций и открытий, марка представляет новинку в коллекции мужских ароматов EAU DE LACOSTE. Древесный аромат был вдохновлен насыщенностью теплых летних вечеров и непреходящей элегантностью рубашки-поло LACOSTE L.12.12 – известнейшего предмета одежды, созданного легендой тенниса Рене Лакостом в далеком 1933 году.

Вдохновение

Пожалуй, самое волшебное время суток – это сумерки, когда солнце склоняется к горизонту, день растворяется в наступающей ночи, а палящие лучи солнца уступают место теплому благоухающему бризу. Идеальный момент, чтобы переодеться в свежую рубашку-поло (конечно же, черную!), выпить прохладный коктейль вместе с друзьями и насладиться теплым долгим окончанием летнего дня. Классическая черная рубашка-поло LACOSTE L.12.12, послужившая источником вдохновения для нового аромата, – это квинтэссенция универсального стиля и непринужденной элегантности. Идеальный выбор для теплого летнего вечера, атмосферу которого воплощает EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir.

Аромат

Навевающий приятные воспоминания, притягательный EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir – это современное прочтение классического ароматического фужера. Он одновременно свежий и глубокий, интенсивный и теплый, в мире обоняния он подобен сумеркам – этому волшебному переходу, когда частички дня и ночи смешиваются, создавая поистине уникальный момент.
 
EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir открывается освежающим летним бризом прохладного арбуза, а затем, подражая тому, как аромат дня становится более насыщенным с наступлением раннего теплого вечера, проявляются согревающие ноты египетского базилика вместе с ароматическими гранями лаванды и вербены.
 
Интенсивность аккорда темного шоколада и чувственное обрамление древесного мускуса, кумарина и пачули окутывают кожу, как мягкий черный хлопок рубашки-поло. Глубокий, мужественный и освежающий, бесконечно теплый и чувственный, аромат EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir воплощает тот неуловимый момент, когда день переходит в ночь.  

Технология Time Release, усиливающая интенсивность аромата

В EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir использована запатентованная технология Time Release, основанная на уникальной молекуле циклодекстрин (Cyclodextrin). Эта инновационная молекула захватывает частицы аромата и вновь активирует их, когда кожа увлажняется. Time Release Technology обеспечивает наиболее полное раскрытие аромата, проявляет его насыщенность и усиливает длительность звучания.

Почему черный? 

Элегантный, стильный, классический – он идет всем. Черный – цвет вне времени. Как и сама рубашка-поло L.12.12, он никогда не выйдет из моды. EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir воплощает эту вечную классику. Теперь, с появлением EAU DE LACOSTE L.12.12 Noir коллекция полностью отражает все основные легендарные цвета рубашки поло L.12.12.

Упаковка и флакон

Как и другие ароматы из коллекции EAU DE LACOSTE L.12.12, Noir заключен во флакон, дизайн которого повторяет утонченный стиль и элегантный силуэт рубашки-поло LACOSTE L.12.12. Темная непроницаемость флакона отражает насыщенность аромата и его название, а также создает ощущение чего-то непознанного и добавляет загадочности. Только флакон флагманского аромата Blanc был выполнен в похожем непрозрачном стекле, что усиливает связь между двумя ароматами: один идеален для дня, второй – для вечера.
 
Флакон не только был создан с мастерством, присущим бренду LACOSTE, но также он был выполнен с тем тщательным вниманием к деталям, которым знаменита марка. Текстура, нанесенная по бокам, повторяет плетение хлопковой ткани petit piqué, из которой была сшита первая рубашка поло в 1933 году.
 
На флакон нанесен текстильный крокодил – логотип, созданный Рене Лакостом как символ его напористого стиля игры. Теперь крокодильчик является узнаваемым талисманом марки и данью дальновидности самого Рене, который был первым, кто нанес логотип на внешнюю сторону одежды. Флакон помещен в изящную картонную коробочку, выполненную в том же цвете, и текстура ее поверхности снова напоминает нам petit piqué, хлопковую ткань легендарной рубашки-поло.