SISLEYA L’Intégral Anti-Age

 
1999: ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ УСПЕХ SISLEYA 
 
Sisley выпускает крем SISLEYA Global Anti-Age и производит революцию на рынке антивозрастных средств. Так, впервые марка предлагает глобальный подход к решению проблемы старения кожи с помощью активизации жизненных сил клетки.
 
Потребовалось 10 лет исследований, более 50 активных компонентов и истинно новаторский концепт ухода за кожей, чтобы создать мировой бестселлер, который обрел тысячи преданных по-клонниц по всему миру и уже 17 лет остаётся самым продаваемым антивозрастным средством мар-ки. Это поистине культовый продукт поколения.
 
2016: SISLEYA GLOBAL ANTI-AGE ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ В…
SISLEYA L’Intégral Anti-Age
 
Спустя 17 лет, марка Sisley открывает новую страницу биографии культового крема SISLEYA, выводя его на уровень 3D. Уникальный прорыв в антивозрастном уходе за кожей, крем SISLEYA L’Intégral Anti-Age принимает эстафету крема SISLEYA Global Anti-Age: новая формула усилена вдвое, чтобы отныне в дополнение к проявлениям внутреннего (генетического) и внешнего старения кожи воздействовать на видимые признаки старения, связанного с неправильным образом жизни.
 
Sisley выпускает новый продукт с доказанным антивозрастным эффектом. Объект его воздействия – одновременно жизненный цикл и жизненная среда клетки. В результате он справляется с видимыми признаками старения лучше, чем любое другое средство.
 
КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
 
Область новейших современных исследований открывает невероятные перспективы.  Было доказано, что  старение, связанное с неправильным образом жизни (его также называют эпигенетическим) проявляется на лице гораздо заметнее, чем генетическое, и за старение в целом в большей степени отвечает именно оно! 
 

Напряженный ритм жизни, частые стрессы и вред-ные привычки (курение, чрезмерное пребывание на солнце, неправильное питание и т.п.) провоцируют ускоренное старение кожи, дополнительно усиливая негативный эффект внешних агрессивных воздей-ствий: ультрафиолета, загрязнённого воздуха, дей-ствия свободных радикалов.

Все эти факторы нарушают нормальный жизненный цикл клетки, изменяя: 
 
  • клеточный ритм: днём клетка защищается, ночью восстанавливается.
  • энергетический запас клетки: обеспечивает пра-вильное функционирование и обновление клеток.
  • продолжительность жизни клетки: зависит от длины теломеров, которые определяют целост-ность ДНК. 
У людей молодых этот цикл чётко настроен и пре-красно работает. У людей зрелых и/или подвержен-ных различным поведенческим стрессам этот цикл нарушается. Как следствие, на коже преждевремен-но появляются заметные признаки старения (мор-щины, ухудшение цвета лица и потеря упругости). 
 

 
17 лет исследовательских работ позволили учёным Sisley предложить ещё более комплексное ре-шение в борьбе с признаками старения кожи – новейшую разработку, эффективность которой по-ражает воображение. 
 
Действуя одновременно на общее состояние и жизненную среду клетки (связанное с генетическим старением) и – впервые у Sisley – на жизненный цикл клетки (эпигенетическое старение), Интегральный антивозрастной крем SISLEYA L’Integral Anti-Age способен справляться с видимыми признаками старения именно интегрально, то есть совокупно, едино, комплексно.
 
ЖИЗНЕННАЯ СРЕДА КЛЕТКИ: ФОКУС НА «ЭКОСИСТЕМУ» 
 
Новая формула SISLEYA обеспечивает клетке идеальную «экосистему» за счёт включения в неё новых активных компонентов:
 
1. СТИМУЛИРУЮЩИХ: в новой формуле действие  эфирных масел и фитостимулинов, экстрагируе-мых из семян яблока, усилено экстрактом ратании* и манжетки*.
 
2. РЕГЕНЕРИРУЮЩИХ И РЕСТРУКТУРИРУЮЩИХ: в формуле сохранены урсуловая кислота, витамины и минералы, микроэлементы и аминокислоты; их эффективность усилена пептидным экстрактом сои*, экстрактом листа белой ивы*, токоферолов натурального происхождения и аденозином*.
 
ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ КЛЕТКИ: МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ 
 
В новой формуле SISLEYA l’Integral Anti-Age три важнейших активных компонента отвечают за опти-мальное функционирование жизненного цикла клетки, защищая кожу от видимых признаков эпиге-нетического старения. Эти компоненты воздействуют на три фактора, составляющих жизненный цикл клетки: ритм, энергию и продолжительность жизни клетки.
 
 
1. РИТМ: экстракт линдеры благоприятствует синхронизации клеточных биоритмов**,  метаболизм клеток восстанавливает идеальный ритм активности**, свойственный молодой коже. 

 
 
2. ЭНЕРГИЯ: экстракт альбиции ленкоранской (мимозы константинопольской) способствует оптимизации производства энергии** на клеточном уровне (митохондрия), тем самым помогая сохранить и восстановить кожу после повреждений вследствие клеточной «усталости». 
 
 
3. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ: комплекс протеинов сои и дрожжей помогает защитить теломеры** (защитные «хвостики» каждой хромосомы, от  длины которых напрямую зависит продолжительность жизни клеток). Тем самым он позволяет поддерживать целостность ДНК клетки в её противостоянии эпигенетическому стрессу** для увеличения её продолжительности жизни. 
 
*компоненты, новые относительно формулы SISLEYA Global Anti-Age
**тест in vitro на компоненте
 
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА ЦИКЛОМ КЛИНИЧЕСКИХ ТЕСТОВ 
 
Были проведены 8 различных клинических тестов с привлечением участниц, подвер-женных хотя бы одному из факторов эпигенетического старения (жизнь в большом городе, избыточный вес, стрессы, курение в настоящем или в прошлом). 
 
Впервые в индустрии красоты Sisley провел уникальный тест, который позволил проанализировать восстановление структуры кожи по методу микроскопии in vivo. Этот инновационный метод позво-ляет визуализировать все слои эпидермиса до самой дермы, количественно оценить все их важнейшие составляющие (волокна коллагена и т.д.) и охарактеризовать состояние их структуры. Результаты теста: заметное улучшение качественного состояния сети волокон коллагена и качественного состояния сцепки дермы и эпидермиса.
 
ЧУВСТВЕННЫЕ ТЕКСТУРЫ В ОБНОВЛЕННОЙ УПАКОВКЕ 
 
Узнаваемая, но совершенно новая баночка крема SISLEYA L’Intégral Anti-Age представлена в элегантных, рафинированных формах... Белый цвет и золото – оригинальный цветовой код сохранён. 
 
Любимые всеми за комфорт и чувственное удовольствие текстуры SISLEYA по-прежнему  предлагают выбор из двух вариантов, для нормальной и сухой кожи. Натуральные ароматы эфирных масел лаванды и майорана доставляют подлинное наслаждение при нанесении на кожу утром и вечером.
 
SISLEYA L’Intégral Anti-Age
Интегральный антивозрастной крем
для нормальной кожи,
нежная тающая текстура
SISLEYA L’Intégral Anti-Age Extra-Riche 
Интегральный антивозрастной крем
для сухой и очень сухой кожи, 
насыщенная питательная текстура