НОВЫЕ АРОМАТЫ PACO RABANNE

 

 

НОВЫЕ АРОМАТЫ
PACO RABANNE

Invictus-мужчина на пике силы, непобедимый герой, который никогда не сдается. Бог на земле. Olympéa–истинная икона, уникальность. Острый ум, роскошное тело, божественная королева. Две исключительные фигуры, две взрывные силы…


 
Композиция INVICTUS INTENSE
 
 
Бодрящая свежесть против дикой чувственности. Invictus играет на шокирующем контрасте пылающей амбры и морского аккорда “соленой кожи”. Для создания Invictus Intense Джульет Карагозоглу объединила силы с Анн Флипои Домиником Ропийоном. Они создали чувственный древесно-амбровый аромат, не потеряв ни капли накала и мужской идентичности (дуэт дерева и серой амбры). Дикость оставлена позади, чтобы окунуться в опьяняющую чувственность. В базе аромата солодовый солоновато-амбровый аккорд с вибрирующими древесными нотами. Соль -визитная карточка Invictus. Амбра для усиления чувственности. Обе ноты создают баланс. И снова две силы сталкиваются лицом к лицу, а затем сливаются. Притягательная дуэль.
 
На первый план выходит пряно-свежий аккорд: зеленый, ароматный лавровый лист и апельсиновый цвет, усиленный дуэтом черного перца и кардамона. Острая свежесть, раскрывающаяся в шокирующе-глубокую чувственность. Солодовые ноты доминируют. Мягкий, обволакивающий, сладкий ликер. Аккорд серой амбры привносит древесное тепло и контрастирует с черной амброй и деревом, создавая эффект морской соли на коже. Пульсирующее тепло в своей высшей точке.
 
Парфюмерная вода 50, 100 мл

 
Композиция OLYMPEA INTENSE
 

Olympéa дерзнула объединить прозрачную цветочную свежесть и чувственный, словно обернутый в кашемир, аккорд соленой ванили. Аромат создан Лок Донгом совместно с Анн Флипои Домиником Ропийоном. 
 
В Olympéa IntenseЛок Донг придерживается той же структуры и поднимает чувственность на новый уровень. Еще больше соленой ванили, раскрывающейся в мягком амбровом сердце, согретом древесными нотами. Прекрасная сложность.
 
С одной стороны цветочный импульс: белый перец против апельсинового цвета и грейпфрутового цвета. С другой, аромат возвращается к мощному притяжению: ваниль взрывается в ярких нотах кедра. Мягкость, глубина, немного соли.
 
Аккорды белой и серой амбры добавляют эффектности. Мускус, вельвет. Ощущение теплой кожи, соленой от морской воды. Olympéa, чувственная королева, появляется и повергает всех, кто стоит у нее на пути.

Парфюмерная вода 30, 50, 80 мл