Авторские ароматы из Нью-Йорка

 
D.S. AND DURGA - это наша Вселенная - все,
что мы любим в музыке, искусстве, природе
и дизайне, рассказано ароматами. 
 
Наши запахи - это фрагменты полузабытых мифов
и воображаемых пейзажей, которые приглашают вас к открытию.
 
 
 

МЫ ПРОВОДИМ НАСТОЯЩЕЕ ИЗУЧЕНИЕ объектов реального мира, растений и мест.  Мы сплетаем их в нарративы, которые переносят вас в далекие места, материальные и воображаемые.
 
КАВИ (по прозвищу ДУРГА) ПРОЕКТИРУЕТ ВСЕ. Она подходит к своей работе как архитектор – это ее профессия по образованию. Думая в категориях углов, света, тени и текстур, Кави ищет ясности в форме и функции. Она строит здания для наших ароматов, города для нашей Вселенной.
 
D. S. ИНГРЕДИЕНТЫ собраны со всего мира, D.S. выбирает для вас лучшее из отсюда и самое полезное оттуда. Искусство парфюмерии больше в том, как вы используете свои ингредиенты, а не только их качество. Офф-ноты, неожиданные комбинации и новые конструкции являются ядром нашего ароматического видения
 
РАССКАЗ ОБ АРОМАТЕ ВНУТРИ. Истории и небылицы D.S. находятся внутри каждого кофра. Чем больше вы знаете, тем глубже вы исследуете мир во флаконе. Искусство обогащается дискуссией и вовлеченностью.
МЫ НАЧАЛИ С НУЛЯ и сделали все по-своему (скорее как Сид, чем как Синатра). Мы были пионерами DIY (Do It Yourself – сделай сам) в Бруклине. Начали с того, что превратили любимые вещи в ароматные истории о ковбоях, необъятных просторах, русских романах, народных песнях и упаковали их в коробки с тиснением в квартире D. S. в Бушвике.  Это история внимания к деталям, история о человеческих руках и она все еще актуальна сегодня.
 
ВСЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО ИДЕТ ИЗНУТРИ. Это значит, что D. S. (David Seth –создатель бренда) действительно парфюмер. Он научил себя делать духи, погружаясь во все благоухающее. Он увлечен переводом музыкальных и литературных пространств в ароматы. Каждый запах интерпретирован и построен D. S. без посредников или интерпретаций от приглашенного парфюмера.
 
НАША УПАКОВКА ЭТО НЕЧТО. Открывая ее, вы вступаете в отношения с ароматом. Наши кофры спроектированы так, чтобы в них не было пенопласта, только бумага. Формулы на 100% веганские.
 
МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ТОЛЬКО ТАК. СВОИМ СПОСОБОМ. Мы учились сами, пока шли, нащупывая свою дорогу. Взлеты и падения по всему миру, это наш неповторимый путь.


   

I DON’T

KNOW WHAT

 

Усилитель аромата с прозрачным сиянием, который придает любому аромату определенное, как говорят французы: “Я не знаю, что.”
 
  • ЭССЕНЦИЯ БЕРГАМОТА
  • ISO E SUPER/VETIVER ACETATE
  • CIVETTONE/FIRSANTOL/AMBROX SUPER
 
 

DURNING

BARBERSHOP

 
Пожар, случившийся 1891 году в районе Вестлейк, в Нью Йорке, уничтожил барбершоп Curling Bros.  В огне сгорели все тоники для бритья с мятой, ванилью, лаймом, лавандой. Найденный закопчённый флакон оказался наполовину полным, из него пахло именно так.
 
  • МЯТА/ЛАЙМ/МАСЛО КАНАДСКОЙ ТСУГИ
  • АБСОЛЮТ ЛАВАНДЫ/ТУБЕРОЗА/ТУРЕЦКАЯ РОЗА
  • ГОРЕЛОЕ МАСЛО/ВАНИЛЬ/СЕНО